Категории
Отзывы
Кинетический песок
«спасибо огромное интернет-магаз ину Бумтойз, заказала 2 набора песка по 2.5 кг в подарок деткам, ...»


Юлия Краснодар

« Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу!!!Сп асибо Вам большое!!!Мы заказали Ав ...»


Елена Краснодар

«Самый замечательный магазинчик. Все быстро, качественно и без обмана))). Очень приятно с вами де ...»


Светлана Майкоп

Наши новости

Не работаем!

05.10.2017

Уважаемые покупатели!!! По тех.причинам до 10.10.17 интернет-магазин не работает. Все заказы сдел ..

Читать далее...

Инвентаризация

12.04.2017

12.04 у нас инвентаризация. Заказы принимаются на сайте круглосуточно и будут обработаны 13.04. ..

Читать далее...

График работы

22.02.2017

Уважаемые клиенты!   Интернет-магазин Бумтойз.рф 23,24,25,26 февраля не работает. ..

Читать далее...

Посмотреть все
Мы вконтакте
 

Отзывы покупателей

Санки

Очередной раз довольны покупкой в этом магазине. Спасибо большое.

Рейтинг:

Наталья Туапсе 17:31:47 11-02-2017
Велосипед

Третий раз заказываем товар в этом магазине. И не разу мы не ошиблись. Цены приятные, доставка быстрая, а продавец Елена очень милая и отзывчивая, и предложит и посоветует. Всем рекомендую

Рейтинг:

Наталья Туапсе 12:11:42 10-02-2017
Покупка в БумТойз.ру

Приобретали в данном интернет-магаз ине детское автокресло, трехколесный велосипед, прогулочную коляску. Всем остались очень довольны. Отличный выбор, отличное качество, вежливые и оперативные сотрудники. Очень приятно общаться. Все доставили до двери в обещенное время, для мамочек это очень удобно. Когда заказывали прогулочную коляску на коляске были незначительные коцки (видимо на самой базе детской коляски), но связались с менеджером и нам ооочень оперативно поменяли коляску на самую идеальную. Всем советую данный интернет магазин. Качественно, быстро, недорого, а главное очень приятные сотрудники (повторюсь). Спасибо Вам! Всем знакомым рекомендую Ваш сайт!!!

Рейтинг:

Ирина Краснодар 17:49:57 09-06-2017
Велосипед CITY

Хороший велосипед city,ребёнок 1,3 года не желает слезать с него:)Спасибо менеджеру и курьеру,всё быстро и качественно!

Рейтинг:

Оксана Краснодар 22:24:51 06-19-2017
Коляска и автокресло

Спасибо вашему магазину за нашу удобную и красивую коляску, ездим с удовольствием!

Рейтинг:

Дарья Майкоп 19:37:15 04-28-2017
Шведская стенка

Спасибо большое за товар, за быструю доставку шведской стенки и игрового набора. Стенка шикарная, легкая сборка, качество супер. Набор столяра тоже супер. Сегодня день рождения у сыночка, подарим.

Рейтинг:

Юлия ст. Гиагинская 10:33:27 04-28-2017
Коляска мишутка

Заказ делала первый раз, было страшновато. Но осталась очень давольна, и коляской( мишутка 461) и самое главное обслуживанием. Очень милая, отзывчатая Елена, спасибо вам большое.

Рейтинг:

Наталья Туапсе 19:24:55 04-11-2017

Заказывала трехколесный велосипед с ручкой фирма CITY. Понравился велосипед, яркий, надувные колеса. Ребенок счастлив . Доставили на следующий день после заказала. Все хорошо. И цены на велосипеды на сайте самые низкие по городу( я перелистала почти все сайты ). Спасибо магазину .

Рейтинг:

12:43:31 03-08-2017
Отличный магазин!

Заказывала муфточку на коляску. Привезли на следующий день. Я осталась очень довольна и товаром, и обслуживанием! Операторы на телефоне помогли с выбором расцветки. Очень вежливые. Цены у них хорошие. Порадовала доставка. Супер! Я ваш постоянный клиент теперь!

Рейтинг:

Евгения Краснодар 16:35:10 02-24-2017
Манеж Happy baby

Отличный магазин! Не мошенники. Первый раз сделали покупку и остались очень довольны. Манеж замечательный, рекомендую.

Рейтинг:

Эвелина Сочи 11:28:53 02-13-2017
Огромное спасибо!

Спасибо большое магазину и отдельно Елене, которая готова помочь в любое время! Заказывала подарок для дочки друзей и на следующий день он уже радовал маденькую именинницу! Все на высшем уровне было доставлено и учтены все пожелания! Спасибо огромное, обязательно обращусь к Вам еще!

Рейтинг:

Анастасия Москва 17:42:32 01-13-2017
Спасибо

Впервые попала на сайт этого магазина и не пожалела. Заказывала детское автокресло "Comix" 9-36 кг. Автокресло в оригинале выглядит еще лучше чем на фото сайта. Ребенку тоже очень понравилось. Связь с консультантом постоянная, доставка один день. Вообщем автокреслом осталась очень довольна. СПАСИБО!!!

Рейтинг:

Светлана Краснодар 15:24:51 01-10-2017

Очень хороший магазин !!! Заказали машинку, заказ пришёл быстро и машинка очень понравилась !!! Спасибо )))

Рейтинг:

Лариса Сочи 22:31:40 11-23-2016
Отличный магазин! Быстрая доставка! Приятная цена!
Заказали стульчик для кормления Pituso Elecanto. Очень порадовал сервис! Большое спасибо! Будем, непременно, заказывать еще!
Рейтинг:

Юлия Краснодар 13:46:21 11-05-2016
Кроватка

Так получилось, что в той кроватке, которую мы заказали, оказался брак. Магазин оперативно заменил бракованную деталь данной, так как сама кроватка нам очень нравилась и мы не хотели от нее отказываться. Магазин очень хороший! Вежливый персонал! Низкие цены и быстрая доставка!

Рейтинг:

Екатерина Краснодар 21:49:18 10-22-2016
Очень хороший интернет- магазин

Заказывала несколько раз уже. Очень довольна. Купили у них кроватку, потом комплект постельного детского белья, мобиль в кроватку, коляску. Цены радуют. Перезванивают, все расскужут и объяснят. В отличии от многих других интернет-магаз инов Краснодара не врут о наличии товара, цвете или дате поступления товара. Молодцы!!!

Рейтинг:

Диана Краснодар 11:50:48 10-17-2016
Спасибо

Заказали ребёнку машину. Очень довольны! Все упаковано, товар целый!!! Доставка до дома. Сама машина очень хорошего качества, в магазинах такие в разы дороже!!! Будем теперь всегда тут заказывать!!! Спасибо огромное!!!

Рейтинг:

Екатерина Майкоп 14:17:15 08-13-2016
Доставка в Новороссийск

Добрый день. Хотелос ь бы узнать, будут ли расширяться границы бесплатной доставки, мы живет в Новороссийске, очень нравиться сайт, делали заказ, но доставка была через транспортную компанию, которая нам обошлась дорого, как финансово, таи и морально с получением товара (3 дня нас мурыжили с выдачей). Хотелось бы уточнить, не планируете ли вы сделать бесплатную доставку с Краснодара до Майкопа через Новороссийск хотя бы раз в квартал? План ируем взять электромобиль, но пугает его долгий путь до нас. Спасибо.

Рейтинг:

Алла Новороссйски 15:28:26 07-23-2016

Все очень быстро и качественно !! И не пришлось выходить даже из дома , доставили до дверей!!! Спасибо огромное !!!!!!!:)

Рейтинг:

Дарья Краснодар 15:36:49 07-22-2016

Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина Бумтойз.ру!!! Вчера вечером оставила заказ на Самокат Двухколесный MARS SPACE PRO, бело-фиолетовый, и с моей стороны была просьба доставить заказ в первой половине дня... Доставили как и просили, в первой половине дня! Спасибо! Самокатом остались довольны, работой сотрудников магазина тоже, Спасибо!

Рейтинг:

Светлана 14:38:12 07-20-2016

Спасибо за качественное обслуживание.Заказала в первые в этом интернет магазине детский трехколесный велосипед, доставили быстро (в течении 3-4 часов после заказа), упаковано хорошо.Оператор очень вежливая девушка, все подробно рассказала уточнила. Спасибо огромное!

Рейтинг:

Татьяна Краснодар 15:08:10 07-18-2016

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу!!!Сп асибо Вам большое!!!Мы заказали Автомобиль Джип-каталку,п ривезли на следующий день,Нам машинка очень понравилась,сы нок в огромном восторге.Спаси бо Вам за внимательность , за вежливость и за терпение!Наши впечатления:1. Не могли дозвонится, нам перезвонили сразу.2.Прокон сультировали по всем параметрам,веж ливо отвечали на все вопросы, разговор длился около 15 минут.3.Достав ку произвели по времени.4.Без всяких проблем произвели вместе осмотр.5.Товар ный чек приложен.Наша семья рекомендует данный интернет магазин для осуществления закупок!

Рейтинг:

Елена Краснодар 17:11:21 07-15-2016
Спасибо!

Спасибо за качественное обслуживание интернет-магаз ину Бумтойз.Отличн ый выбор и доступные цены!.Заказали в первые в этом интернет магазине,комод доставили быстро(Комод Фея 1780 белый),упакова но хорошо.Будем и дальше приобретать товары в этом магазине. Спасибо огромное!!!

Рейтинг:

Светлана Майкоп 11:21:41 05-17-2016

Спасибо вам огромное за вашу работу и лично менеджеру Елене)заказ пришёл быстро,упакова н на совесть и отличного качества. Дал ьнейшего вам процветания и успехов!

Рейтинг:

Надежда Новороссийск 14:26:03 04-25-2016
трехколесный велосипед

Вчера заказал MINI TRIKE КОШКИ серый, надувные колеса 12"/10" ! Сегодня уже собрал!!! Велосипед хорошего качества. Спасибо магазину за хорошую работу. Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Колл-центра, девушка помогла определиться с выбором, грамотно и по делу.

Рейтинг:

Вячеслав Краснодар 16:28:24 04-12-2016
Детская кроватка

Заказала кроватку Ведрусс Лана-3. Довольна очень! Дизайн,качеств о ,а главное цвет ! все как и хотела! Отличный магазин,всем советую!

Рейтинг:

Ольга ст.Тбилисская 13:41:31 03-12-2016
Пеленальный комод

Спасибо за качественное обслуживание и доставку в срок! Очень удобно выбирать и делать заказ. Надеюсь что ваш ассортимент со временем будет расширяться.

Рейтинг:

Наталия Майкоп 10:38:05 02-09-2016
Пеленальный комод
Комод пришел быстро, сам качественный и стоит своих денег. У Вас самый лучший интернет-магаз ин с самыми низкими ценами и самыми доброжелательн ыми операторами!!! Я прошу прощения за предыдущий отзыв, я не знала, что вы не работали((
Рейтинг:

Анна Краснодар 12:07:24 01-28-2016
Комод пеленальный
Добрый вечер!!! Я 18.01.16 сделала заказ по телефону. Заказала детский пеленальный комод мишка 1 венге, мне обещала девушка, что привезут 19 либо 20 января и мне прозвонит доставка. 20.01.16 я снова сделала заказ уже только через сайт, но сегодня 22, я звонка так и не дождалась(( Вы хотя бы предупреждайте , что не можете его привезти , что бы я не ждала, а заказала в другом месте((
Рейтинг:

Анна Краснодар 20:54:18 01-22-2016
Очень довольна сайтом! Заказ оформляется просто, есть бесплатная доставка. Заказ привезли очень быстро!
Рейтинг:

Лариса Краснодар 14:50:31 12-09-2015