Пн-Пт с 10:00 до 19.00, Сб с 10:00 до 12:00, Вс выходной
Бесплатная доставка по Краснодару от 1500 руб

Отзывы покупателей

Кроватка

Так получилось, что в той кроватке, которую мы заказали, оказался брак. Магазин оперативно заменил бракованную деталь данной, так как сама кроватка нам очень нравилась и мы не хотели от нее отказываться. Магазин очень хороший! Вежливый персонал! Низкие цены и быстрая доставка!

Рейтинг:

Екатерина Краснодар 21:49:18 10-22-2016
Очень хороший интернет- магазин

Заказывала несколько раз уже. Очень довольна. Купили у них кроватку, потом комплект постельного детского белья, мобиль в кроватку, коляску. Цены радуют. Перезванивают, все расскужут и объяснят. В отличии от многих других интернет-магаз инов Краснодара не врут о наличии товара, цвете или дате поступления товара. Молодцы!!!

Рейтинг:

Диана Краснодар 11:50:48 10-17-2016
Спасибо

Заказали ребёнку машину. Очень довольны! Все упаковано, товар целый!!! Доставка до дома. Сама машина очень хорошего качества, в магазинах такие в разы дороже!!! Будем теперь всегда тут заказывать!!! Спасибо огромное!!!

Рейтинг:

Екатерина Майкоп 14:17:15 08-13-2016
Доставка в Новороссийск

Добрый день. Хотелос ь бы узнать, будут ли расширяться границы бесплатной доставки, мы живет в Новороссийске, очень нравиться сайт, делали заказ, но доставка была через транспортную компанию, которая нам обошлась дорого, как финансово, таи и морально с получением товара (3 дня нас мурыжили с выдачей). Хотелось бы уточнить, не планируете ли вы сделать бесплатную доставку с Краснодара до Майкопа через Новороссийск хотя бы раз в квартал? План ируем взять электромобиль, но пугает его долгий путь до нас. Спасибо.

Рейтинг:

Алла Новороссйски 15:28:26 07-23-2016

Все очень быстро и качественно !! И не пришлось выходить даже из дома , доставили до дверей!!! Спасибо огромное !!!!!!!:)

Рейтинг:

Дарья Краснодар 15:36:49 07-22-2016

Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина Бумтойз.ру!!! Вчера вечером оставила заказ на Самокат Двухколесный MARS SPACE PRO, бело-фиолетовый, и с моей стороны была просьба доставить заказ в первой половине дня... Доставили как и просили, в первой половине дня! Спасибо! Самокатом остались довольны, работой сотрудников магазина тоже, Спасибо!

Рейтинг:

Светлана 14:38:12 07-20-2016

Спасибо за качественное обслуживание.Заказала в первые в этом интернет магазине детский трехколесный велосипед, доставили быстро (в течении 3-4 часов после заказа), упаковано хорошо.Оператор очень вежливая девушка, все подробно рассказала уточнила. Спасибо огромное!

Рейтинг:

Татьяна Краснодар 15:08:10 07-18-2016

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу!!!Сп асибо Вам большое!!!Мы заказали Автомобиль Джип-каталку,п ривезли на следующий день,Нам машинка очень понравилась,сы нок в огромном восторге.Спаси бо Вам за внимательность , за вежливость и за терпение!Наши впечатления:1. Не могли дозвонится, нам перезвонили сразу.2.Прокон сультировали по всем параметрам,веж ливо отвечали на все вопросы, разговор длился около 15 минут.3.Достав ку произвели по времени.4.Без всяких проблем произвели вместе осмотр.5.Товар ный чек приложен.Наша семья рекомендует данный интернет магазин для осуществления закупок!

Рейтинг:

Елена Краснодар 17:11:21 07-15-2016
Спасибо!

Спасибо за качественное обслуживание интернет-магаз ину Бумтойз.Отличн ый выбор и доступные цены!.Заказали в первые в этом интернет магазине,комод доставили быстро(Комод Фея 1780 белый),упакова но хорошо.Будем и дальше приобретать товары в этом магазине. Спасибо огромное!!!

Рейтинг:

Светлана Майкоп 11:21:41 05-17-2016

Спасибо вам огромное за вашу работу и лично менеджеру Елене)заказ пришёл быстро,упакова н на совесть и отличного качества. Дал ьнейшего вам процветания и успехов!

Рейтинг:

Надежда Новороссийск 14:26:03 04-25-2016
трехколесный велосипед

Вчера заказал MINI TRIKE КОШКИ серый, надувные колеса 12"/10" ! Сегодня уже собрал!!! Велосипед хорошего качества. Спасибо магазину за хорошую работу. Все быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Колл-центра, девушка помогла определиться с выбором, грамотно и по делу.

Рейтинг:

Вячеслав Краснодар 16:28:24 04-12-2016
Детская кроватка

Заказала кроватку Ведрусс Лана-3. Довольна очень! Дизайн,качеств о ,а главное цвет ! все как и хотела! Отличный магазин,всем советую!

Рейтинг:

Ольга ст.Тбилисская 13:41:31 03-12-2016
Пеленальный комод

Спасибо за качественное обслуживание и доставку в срок! Очень удобно выбирать и делать заказ. Надеюсь что ваш ассортимент со временем будет расширяться.

Рейтинг:

Наталия Майкоп 10:38:05 02-09-2016
Пеленальный комод
Комод пришел быстро, сам качественный и стоит своих денег. У Вас самый лучший интернет-магаз ин с самыми низкими ценами и самыми доброжелательн ыми операторами!!! Я прошу прощения за предыдущий отзыв, я не знала, что вы не работали((
Рейтинг:

Анна Краснодар 12:07:24 01-28-2016
Комод пеленальный
Добрый вечер!!! Я 18.01.16 сделала заказ по телефону. Заказала детский пеленальный комод мишка 1 венге, мне обещала девушка, что привезут 19 либо 20 января и мне прозвонит доставка. 20.01.16 я снова сделала заказ уже только через сайт, но сегодня 22, я звонка так и не дождалась(( Вы хотя бы предупреждайте , что не можете его привезти , что бы я не ждала, а заказала в другом месте((
Рейтинг:

Анна Краснодар 20:54:18 01-22-2016
Отзывы с 16 по 30 из 59 (всего 4 страниц)