Понедельник-Пятница с 10:00 до 20:00, сб-вс выходной
Бесплатная доставка по Краснодару от 1500 руб

Отзывы покупателей

Доставили подарок племяннику за считанные часы!
Племяш захотел на ДР машинку и сказал об этом накануне вечером! Малыш в Краснодаре, я в Ялте и как тут быть? Выручили сотрудники Бумтойз.ру! Нашли на складе машину с ДУ, передали водителю и в выходной день привезли Вадюше подарок - в День рождения! Тетя молодец, племянник счастлив, а ребята из Бумтойз.ру проявили мастерство и чудеса клиентоориенти рованности! Вот это я понимаю, что значит любить свою работу и своих клиентов! Спасибо! Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
Рейтинг:

Екатерина Краснодар 15:17:56 01-30-2019
Спасибо огромное за то что Вы есть!))
Вот приехал наш очередной заказ из этого замечательного магазина!) стульчик для кормления Jetem violino он превосходен
Рейтинг:

Анна Сочи 16:02:42 01-26-2019
Автокресло
Очень быстрая доставка.кресл о соответствует заказу.курьер объяснил как им пользоваться .спасибо.реком ендую
Рейтинг:

Светлана Гиагинская 15:23:53 01-26-2019
Отзыв

Отличный магазин ! Покупали стульчик для кормления ! Дешевая доставка , товар соответствует . Приветные люди !спасибо большое !

Рейтинг:

Александра Краснодар 13:20:41 11-21-2017
Санки

Очередной раз довольны покупкой в этом магазине. Спасибо большое.

Рейтинг:

Наталья Туапсе 17:31:47 11-02-2017
Велосипед

Третий раз заказываем товар в этом магазине. И не разу мы не ошиблись. Цены приятные, доставка быстрая, а продавец Елена очень милая и отзывчивая, и предложит и посоветует. Всем рекомендую

Рейтинг:

Наталья Туапсе 12:11:42 10-02-2017
Покупка в БумТойз.ру

Приобретали в данном интернет-магаз ине детское автокресло, трехколесный велосипед, прогулочную коляску. Всем остались очень довольны. Отличный выбор, отличное качество, вежливые и оперативные сотрудники. Очень приятно общаться. Все доставили до двери в обещенное время, для мамочек это очень удобно. Когда заказывали прогулочную коляску на коляске были незначительные коцки (видимо на самой базе детской коляски), но связались с менеджером и нам ооочень оперативно поменяли коляску на самую идеальную. Всем советую данный интернет магазин. Качественно, быстро, недорого, а главное очень приятные сотрудники (повторюсь). Спасибо Вам! Всем знакомым рекомендую Ваш сайт!!!

Рейтинг:

Ирина Краснодар 17:49:57 09-06-2017
Велосипед CITY

Хороший велосипед city,ребёнок 1,3 года не желает слезать с него:)Спасибо менеджеру и курьеру,всё быстро и качественно!

Рейтинг:

Оксана Краснодар 22:24:51 06-19-2017
Коляска и автокресло

Спасибо вашему магазину за нашу удобную и красивую коляску, ездим с удовольствием!

Рейтинг:

Дарья Майкоп 19:37:15 04-28-2017
Шведская стенка

Спасибо большое за товар, за быструю доставку шведской стенки и игрового набора. Стенка шикарная, легкая сборка, качество супер. Набор столяра тоже супер. Сегодня день рождения у сыночка, подарим.

Рейтинг:

Юлия ст. Гиагинская 10:33:27 04-28-2017
Коляска мишутка

Заказ делала первый раз, было страшновато. Но осталась очень давольна, и коляской( мишутка 461) и самое главное обслуживанием. Очень милая, отзывчатая Елена, спасибо вам большое.

Рейтинг:

Наталья Туапсе 19:24:55 04-11-2017

Заказывала трехколесный велосипед с ручкой фирма CITY. Понравился велосипед, яркий, надувные колеса. Ребенок счастлив . Доставили на следующий день после заказала. Все хорошо. И цены на велосипеды на сайте самые низкие по городу( я перелистала почти все сайты ). Спасибо магазину .

Рейтинг:

12:43:31 03-08-2017
Отличный магазин!

Заказывала муфточку на коляску. Привезли на следующий день. Я осталась очень довольна и товаром, и обслуживанием! Операторы на телефоне помогли с выбором расцветки. Очень вежливые. Цены у них хорошие. Порадовала доставка. Супер! Я ваш постоянный клиент теперь!

Рейтинг:

Евгения Краснодар 16:35:10 02-24-2017
Манеж Happy baby

Отличный магазин! Не мошенники. Первый раз сделали покупку и остались очень довольны. Манеж замечательный, рекомендую.

Рейтинг:

Эвелина Сочи 11:28:53 02-13-2017
Огромное спасибо!

Спасибо большое магазину и отдельно Елене, которая готова помочь в любое время! Заказывала подарок для дочки друзей и на следующий день он уже радовал маденькую именинницу! Все на высшем уровне было доставлено и учтены все пожелания! Спасибо огромное, обязательно обращусь к Вам еще!

Рейтинг:

Анастасия Москва 17:42:32 01-13-2017
Отзывы с 1 по 15 из 62 (всего 5 страниц)